참... 계도기간을 괜히 줬나?

참... 계도기간을 괜히 줬나?

최고관리자 5 2919

나다

자러가기전에 할말 하나 써봄.

일단 시즌2를 진짜 내가 생각해도 성공적으로 시작하고 뉴비들이 어디선가 대거 유입이 됐음.

총 방문자수로로 따지면 약 20%이상의 방문자가 상승.

이걸 어느정도 고려해서 규칙도 정말 엄청나게 완화 했고 계도기간까지 따로 둬서 정말 근래 너무 심한짓만

아니면 굉장히 유하게 나갔다고 봄. 물론 신고해 주신분들에게 조금 미안한 마음도 있음;;

근대 어제 인터넷이 안되서 걍 일찍 침대에 누워서 폰으로 간만에 신고게시판을 쭉 훝어 봤는대...

와 참 선넘은 사람들이 꽤 많더라고.

일단 오늘 칼춤한번 춰서 대거 쓰레기 댓글러들, 신상언급러들 싹 쳐냈는대.

갑자기 이런 생각은 좀 들더라.

모르고 그냥 병신같고 성의 없는 댓글 도배하다 걸리는놈들은 그냥 신경 안쓰는대

정말 일명 로열 등급 - 경험치 3300 포인트를 모을때까지 공지를 한번도 읽어볼 생각이 안날가?

음... 이젠 안나던 말던 신경도 안쓰고 상관도 없이 그냥 재입대 피바람이 한동안 불거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 댓글 도배로 막 3~4천 포인트 모여있는거 차단 하는거 개꿀잼임 ㅋㅋ

그리고 웃긴게 오늘 차단러들중 무려 3명이 연상녀 6편을 받고 장렬하게 재입대 하셨더라.

이게 아마 다른곳에서 한번도 안풀린 자료라고 생각되는대 그래서 그런가...?

암튼 다들 굿밤 즐딸 하고 프로 딸쟁이들 화이팅

5 Comments
후아미  
시즌1때 칼바람 대비 지금 만족도가 훨씬 높습니다.
(포인트가 점점 떨어지는게 좀 슬프지만...ㅎㅎ)
늘 응원합니다.
배대만  
관리자님이 곧 여기서는 법입니다 이건좀 심하다싶으면 관리자님이 칼질하셔도 괜찬다고 생각하는바입니다
고고싱2  
회원들이 증가하면 좋은점만 있는줄알았는데~반대로 공지에 맞지않게 행동하는회원들도 많이생기는군요!부디 꼭 공지사항을 숙지해서 영원히 크라브가 번창했으면 합니다!
포켓마스터  
댓글 열심히 쓰겠습니다ㅠㅜ 글을 올리는 능력없고
게임 못하는 쪼렙은 웁니다. 연상녀에 눈이돌아서 그랬어요ㅜ
쓰레기쓰레기  
저도 크라브를 알게 된지 얼마 안되는 뉴비 중 하나죠 ㅎㅎ
가입하자마자 공지 글을 몇번씩 정독하게 되던데... 어차피 가입 후 초반 열흘간은 아무것도 할 수 없기도 하고 ㅎㅎ
성의없는 댓글의 기준이 어느 정도인지는 애매한데 여튼 관심있는(황소 관련) 글 위주로 탐험하며 댓글달고 있습니다
크라브에서 가장 핫한 이슈는 역시 황소의 컬렉션 처자들이니까요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand