푸른 눈의 그녀 Alexandra Daddario의 가슴

푸른 눈의 그녀 Alexandra Daddario의 가슴

Loading the player...
Alexandra Daddario는 이탈리아계 이민자 후손인 미국의 여배우입니다.
저는 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief을 통해 알게 된 여배우인데 상당히 매력적입니다.
하이틴물에만 나오는 줄 알았는데 2014년작 True Detective라는 HBO 드라마에 검사로 나오는데 걸죽한 베드신에서 그녀의 매력에 빠져버리게 되었네요.
지금도 꾸준히 활동하는데 sns에서 열심히 활동하고 있더군요.
하여간 그녀의 푸른 눈에 반해 보게 된 True Detective도 추천합니다.
133 Comments
중금  
트루 디텍티브 본지도 벌써 8년이라니.. 세월 참 빠르네요 다드다리오 가슴이 참 예쁘죠
닉네임굿  
남자배우는 알겠는데 여배우는 생소하네요 영상은 영화의 한장면 같은데 몸매가 ㅎㄷㄷ하네요
이루흐두루  
탱탱하니 피부도 매끈하고 너무 좋네여 ㅎㅎ 골반이 살짝 아쉬운 ㅎㅎ
밍밍gl  
와우 자연산 명품 가슴이네요 한번 찾아봐야겠네요
whdals1711  
진짜 최애배우 ..ㅠㅠ 가슴이랑 눈이 너무이쁘고 하 미치겟다
초사마  
악 이게 2014년이엇나요...왐마..가슴사이즈하며 확실히 서양인의탈몸매네요
이기자we  
전잘모르는 사람이라 말씀하신 걸죽한 영상이나 사진이 있었으면 좋았을낀데요ㅋㅋ
지고지게  
푸른눈의 처자랑 한번 만나보면 소원이 없겠네요 저는 영어가 젠뱅이라ㅋㅋ 사진으로나마 힐링하네요
초랭이투  
눈이 아땋게 저렇게 푸른색 일까요 유전자란 참 신기해요 들어가고 싶네요 눈망울로
bbnj  
저 푸른눈을 보고 있으면 완전 빠져들어 갈것만 같습니다
오느른뭐하지  
HBO에 정말 명작도 많고 볼것도 많은것 같은데 정식수입 안되려나요. 정식서비스 해도 무삭제로 안나오긴 할테니 정식수입이 의미가 없으려나
루라룰  
와 진짜 매력적이네요 몸매가 진짜 좋네요 최고입니다
wlfkf99  
탱탱하니 피부도 매끈하고 너무 좋네 게다가 푸른눈
blackenck  
처음보는 배우지만 보자마자 빠져드네요
감사합니다.
정의로운세상만세  
가슴이 탄력도 있고 딱 알맞은 크기에 진짜 섹시한 몸매를 가지고 있네요. 와 사진으로만 봐도 지립니다
nen111  
와...무슨 가슴이 어떻게 더할나위없는 물방물 모양이죠? 가슴을 보면서 이렇게 감탄한 적이 없었는데 정말 이상적인 물방울 가슴인 것 같네요.
kks5g  
와 역시  서양여성의 몸매는 ㄷㄷ 가슴 한번 움켜 잡고 싶어지네요 ㅋ
미도파  
진짜 끝판왕이군요 황홀한 얼굴에 미치는 몸매..사랑합니다
하재fjei  
오 이분…진짜 미드에서 훌륭한 베드씬을 찍으셨죠ㅎㅎ몸매는 명품 그 자체
러블리한세상  
몸매가 길쭉하면서도 가슴이 큰것이 정말 좋은 것 같습니다.
몽환이사  
퍼시잭슨 영화에서 처음봤는데~정말 이쁘고 최고의 비율을 가진 배우죠~!!!
후다닭  
아주훌륭한배우입니다.ㄷㄷ 또다른작품에서도 보여주길
zkgje  
두 번째 사진 노브라 꼭지 튀어 나왔네요...굿
addyk  
오.. 상당히 볼륨감 있고 건강한 몸매네요. 진짜 멋진 배우에요.. 감사합니다.
answer777  
전 이 배우 샌 안드레아스에서 보고 너무 예뻐서 깜짝 놀랐던 기억이 있네요 트루 디텍티브도 한번 찾아서 봐야겠습니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

앙골모얌  
와우 정말 아름다운 몸매를 가졌네요. 슴가가 특히 ㄷㄷ
공드문  
남지배우 돈주고 촬영해야 맞는거 같네요 ㅋㅌ
qefghgdsgsg  
몸매는 환상적인데 눈이 뭔가 이쁘면서도 무서운느낌이라서 아쉬운느낌
0000exe  
처음에 와 어디서 이렇게 30대 예쁜 신인이 나타났을까? 했는데 나이듣고 놀랐던 기억이 있군요. 지금은 딱 그 나이대 얼굴로 보이지만서도
sesese139  
제 최애배우중 하나ㅎㅎ 번개도둑보고 와 넘 이쁘고 글래머스럽다고 생각했는데 이후 저 영화에서 파격노출하길래 정말 깜놀했다는
기싱꿍꼬똥  
명품가슴이네요 한 번 핥아보고싶어요
첫번째 사진 모노키니 섹시하네요
AAru  
음 그야말로 주말에 팝콘 끼고 외화 보다 나올 법한 고전 미인이네요
가슴은 지금까지 본 것 중 빨고 싶은 랭킹 탑 5안에 들듯
토리오  
와우~눈빛이 정말 매력적이네요~저런 눈보고 빠질거 같다는 말이 나오는거 같습니다~^^
아무개최  
쟤보고 쳤던 기억이 ㅋㅋ 몸매도 그렇고 얼굴도 너무 이뻐요 ㅎ 제 이상형ㅋ
뚜아미누이  
진짜 최애 배우입니다ㅋㅋ일단 몸매도 그렇지만 눈이ㄷㄷ..
popzer  
she's one of my favorite actress, i hope she got a scene like this more haha
forever  
헐 보지까지 다 나오네요 우리나라도 저런 여자없나요 ㅎ
튼튼배  
미드 트루디텍티브.. 처음 모르고봤다가 정말 깜놀하고 찾아본배우..
에바그린과 함께 최애합니다,.
경원3  
이배우 제가 좋아하는 가슴을 가졌네요 순간포착도 좋네요
염산쟁이  
진짜 너무 아름다운 가슴과 눈동자를 가진 그녀,,, 이 이후에는 배드씬을 안찍어서 좀 아쉽네여,,,

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

Hedt  
다다리오는 진짜 눈빛이 최고로 미쳤죠..ㅋㅋ
고고맨33  
피지컬이 엄청난 배우군요
짤을 보다가 깜놀했습니다
팬이 될것만 같네요
우주대스타  
처음보는 배우네요ㅋㅋ근데 겁나이쁘네요 가슴도 진심좋네요 ㅠ
Dpppirbghd  
눈이고 자시고 가슴이 일품이네요? 저 드라마 한번 봐야겠네요
브실바  
눈이 너무 예뻐서 빠져들었던 배우인데 가슴이 참 놀랍네요ㅎㅎㅎ
꿩닭닭  
이 짧동 엄청 유명했죠ㅎ 어찌 사람 몸이 저리 아름다울수 있는지
dbslzhs0  
푸른눈에 한번 빠지고 예쁜가슴이 또 빠져드는 처자네요ㅎㅎㅎ
으라차차교도관  
배우였군요 ㅎ 썸네일만 봤을때 운동선수인가하고 들어왔는데 ㅎ 암튼 피지컬이 대단하네요
qweewq  
와..사진보다 영상에서 훨씬 더 이뻐보이네요...ㄷㄷ드라마로 못 즐길거 같은
ghfkdskql  
서양녀들의 피부도 핑크빛이 대부분이라서 그런지 몸매만봐도 쿠퍼액이 질질 흘러내리던걸 봤습니다
마수리  
이 배우 진짜 섹쉬하죠. 수위가 더 쎈거 함 찍어줬으면 좋겠네요.
모르당  
피부도 깨끗하고 가슴도 원래 자기 가슴인거 같고 괜찮네요.
마이칠드럼  
알렉사 다드라디오 던가요 이배우 저 엄청 좋아하는 배우입니다. 가슴으로 모든걸 카버하는 배우지요
mc69  
와우 역시 엄청난 분들이 많이 계시군요, 좋은배우 소개 감사합니다~
alfls  
파란눈은 정말 신비로운거같아요 다다리오도 매력적이고
돌고래144  
와...탄성이 절로 나오네요! 좋은 정보 감사합니다.
ascari  
트루디텍티브에서 다 보여주신 분이죠 ㅎㅎ 털이 듬성 듬성 나서 이상했던 ㅎㅎㅎ
이거슨천국  
와... 가슴의 탄력이 장난아니네요ㅎㅎ
자연산의 탱탱함이 매력입니다.
우리두리  
사진 보고 뭐 저 정도야 흔하지 했다가 영상보고 헉 했네요...  최고에요
외눈박이  
아 배우군요 이국적인 느낌이 많이 나네요. 매력적입니다.
다찌마와리  
제가 원하는 몸매의 처자네요 ㅎㅎ
동영상에서 뷰지보이는 부분이 천천히 딜레이 되는 편집 기술을~
예술입니다 ㅎㅎ
어른곰돌이  
이 배우 정말 매력적이던데 너무 안뜨는거같아요
어른곰돌이  
이 배우 정말 매력적이던데 너무 안뜨는거같아요
와 너무 매력적인 배우네요.. 가슴이 너무 예뻐요
장구벌레2  
트루 디텍티브에서 다드다리오 가슴과 눈빛이 진짜였죠
눈동자가 터키색이라 기억에 남습니다.
포모포모  
키도 큰것같고 얼굴도 시원시원하게 이쁘네요
드라마에서 검사 역할로 나오는군요 드라마 한번 봐야겠습니다. 저런 몸매와 이쁜 검사가 있으면 대박이네요
영린  
푸른눈은 정말 바다가 눈안에 있는 느낌이네요 눈 앞에서 보면 보석인줄
아모스04  
이분은 가슴도 가슴이지만 눈이 진짜 예뻐요. 파란눈이 진짜 빨려들어감..
아방궁방주  
눈빛이 매력적이네요ㅋㅋ 푸른빛에 눈을 보고 있자니 흥분되네욤
전두한  
자도 이 영상봤었는데 진짜 아무리생각해도 몸매가 끝내주는거 같아요! 잘 보고갑니다~~
돌똘이  
가슴도 참젖인거 같고 확실히 매력이 있는거 같습니다.
예전엔 외국 연예인 베드신도 꼭 챙겨봤었는데
나이가 드니 외국꺼 까지는 못챙겨보게 되네요ㅋ
브리츠  
와우 가슴이 무슨 푸딩같이 지리네요~
123dfzdf  
저년 베드신 몇개 또 있던데 가슴은 진짜 ㅇㅈ하는 년입니다
동래산성  
트루 디텍티브에 나온 배드신에 나온 배우가 이 배우였군요. 이탈리안이라 그런지 확실히 뭔가 다르네요.
redapple  
누군지 몰랐는데. 파란눈에 가슴이 정말 장난이 아니네요. 비현실적임.
이제여기  
와우 푸른눈이라 외계인 느낌도 나네요. ㅎㅎ 몸매가  시원시원하네요.
조동아리조동사  
진짜 서양인의 이상적인 몸이랑 얼굴이라고 생각합니다.
카트라넥  
배우였네요 ㅋㅋ 왜 사람들이 서양이라고 노레를 부르는지 알겠습니다
물게  
서양 한번 경험해보고 싶네요ㅎㅎ 서양애들 부럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bkjjang  
가슴도 예술이지만 이 처자는 정말 눈 색깔이 예술입니다 서양에서도 흔히 볼 수 없는 아주 특별하고 이쁜 눈 색깔을 가지고 있죠
황태자김  
일품가슴을 가지고 있네요
아주 꼴릿 말랑할듯합니다 ㅋ
커커  
젖꼭지가 튀어나온거보니 참 훌륭한 젖꼭지인듯싶네요
sideplague  
와 진짜 서양쪽은 몸매가 어나더 레벨이네요... 급이 다르다는걸 느끼게 됩니다.
모에카2  
얼굴도 이쁘,고 몸매 자체가 미침 참젖의 정석
슬원  
눈도이쁘고 꼭지도 튀어나온게  눈길이가네요.몸매밸런스가 딱좋아보입니다
지투원김영철개새  
짤로만 보고 눈빛이 야시시 하다고 생각했는데 감사합니다.
dathammm  
와 진짜 개이쁘네요 몸매도 훌륭하고 역시 믿고보는 서양
러러아아  
트루 디텍티브 저 짤에서 다드다리오 미드는 정말 전설급이죠
국보자  
개인적으로 정말 좋아하는 할리웃 배우인데 몸매도 몸매지만 눈이 매력적인 배우죠
메소드  
저런 노출 영상도 있었군요.가슴이 정말 어마어마 하네요.묘한 매력이 있는 배우네요.
뭥미1  
이야 카면서 부랄을 탁치고 봤던 양키 에이스 언니...
저런 언니는 방생 되어도 품기에는 부담 백배 입니다.
김경민  
오.. 진짜 최애 배우 ㅠㅠ 푸른 눈망울과 백만불짜리 가슴이 일품이죠!
ffasfasfsad  
근데 트루 디텍티브 외에는 노출 연기를 별로 안 하는 듯해서 좀 아쉽습니다.
로트와일러주인  
죽기 전에 이런 여인과 한번만이라도 데이트할 수 있다면 얼마나 좋을까요ㅜㅜ
노노무라  
근데 퍼시잭슨과 번개도둑도 12년전 영화라서.. 거기 출연자면 이제는 중년 아줌일거 같다는 생각도 드네요. 대단하긴 합니다. 셀럽누드는 언제나 환영이죠.
qofkq12341  
와 진짜 푸른눈에 흰피부 금발 완벽한 서양누님 인데 가슴도 굿굿
kjsbrd  
동양녀랑은 다른 클라스의 서양여인이네요 우아래로 부족한데가 없이 완벽하군요
눈팅퉁  
확실히 서양여성들 사진들 보면 몸이 그냥 다르네요
결혼한정우성  
미소가 시원해보이는게 참 아름다운여인인데, 제가 휴지끈이 짧아서 그런지 처음보는 여인이군요..
블랙나인  
와꾸도 좋고 진짜 눈이 요염하네요 눈만 마주춰도 ...ㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

ranger  
눈을 포함한 얼굴도 무척 이쁘고 몸매도 탐스러운 배우네요. 저 미소에 녹지않을 남자가 없을 것 같습니다 ^^
김기김기김  
진짜 눈이 신기하긴 하네요 마치 컬러 렌즈를 낀 것처럼 옛날 사람들이 보면 귀신이라고 생각하겠어요
maximus200k  
아 저거 볼 때 뒤태가 너무 꼴려 다시보기를 몇번 하고 지나갔습니다.. 알렉스 다다리오라는 배우군요..
눈누jhiig  
가슴이  ㅎㄷㄷ  제가  젤  좋아하는  물방울  가슴이에요  아직 까지  저런가슴  가진 여자를  만나보지 못했어여 ㅡㅡ
inusiki  
가슴으로 워낙 유명한 배우라 그런지 확실히 탐스러운 가슴이긴 하네요
noalols  
얼굴은 각이 많이져서 잘모르겠는데 피부랑 몸매는 진짜 좋네욯ㅎ
구리리리링  
눈 색깔이 보이시나요?> 제눈엔 가슴밖에안보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차차멘  
영상에서 딱 티를벗고 가슴이 나타나는데 가슴이 딱 좋은사이즈에  중간중간 영상느려지면서 털까지 살짝 보여주는게 꼴릿하네요
새로운만남  
파란눈이 아주 매력적인 처자이군요 갠취입니다
퐉꼑깎뒎힅  
저 영상 장면은 움짤로도 자주 돌았던 거 같네요
에일대  
와 렉걸린줄 알았는데 중요장면 천천히 재생한거네요 감사합니다
띠로링  
와 저거 진짜 벗은거네요? 테이핑 안하고?
e234o2  
눈 색이 정말 예쁘네요 웃는 모습도 예쁘고 몸매도 좋네요
382ja  
멋지네요. 아주 매력적이신거 같습니다
도짱  
백마는 러시아계가 최곤줄 알았는데 이탈리아계도 만만치  않네요 푸른눈과 젖탱이가 매력적입니다
하려면  
출렁이는 가슴짤로 마니 돌아다녔죠
무슨 미드에서 웃통까는 장면도 있죠
드라군볼  
재난영화에서 보고 가슴밖에 기억이 안나는 배우였었는데 노출이 있어서 더 좋았었죠
원더맨구  
서양물은 별로긴한데 외모도 괜찮고  가슴은 봉긋하니 이쁘네요.
진국소리  
눈빛이 굉장히 매력적이네요 빨려들어갈 것 같은 푸른눈이 진짜 매력적입니다
모노  
세상에 공사도 안하고 그냥 달리는군요. 역시 대단합니다 ㅋ
101단  
역시 서양 눈나들 몸은 최고네요
근데 역시 이질적인 느낌이 드는건 어쩔수 없어서 ㅜㅜ
p1004  
가슴이 진짜 엄청나네요 이건 와 서양은 잘안보는 편인데요 몸매가 진짜로 엄청 이쁘네요 ㅋㅋ 매력적입니다
이게뭐야  
얼굴도 덕후몰이상에 몸매가 무엇보다도 일품이시네요
충성도알  
어ㅏ우 물방울 가슴 진짜 지리네오!! 성형외과에서 가장 이쁘다고 펑가하는 가슴 모양!
glory  
트루 디텍티브에 나오는 장면인데 저 장면 하나때문에 드라마를 정주행했던 기억이 있네요. ㅋㅋ
물론 나중에는 재밋어서 계속 봤습니다만
dhkdwkwl  
제가 생각했던 장르 배우가 아니라서 조금 아쉬워지네요 ㅎㅎ
기의적  
2짤 옷안으로 보이는꼭지도 이쁜데 벗으니 이쁜게 더 잘보이네요 ㅎㅎㅎ 남자배우가 부럽습니다
kkdi234  
알렉산드라 다다리오 몸매가 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
qwe999  
미국 드라마.. 드라마인데 수위가 엄청나게 세네요.. 대단하네요
ssad21  
드라마에서도 저렇게 다 노출을 하는군요
nicoboco  
사진만 딱 보고 어디서 본 얼굴일까 했는데 서양물을 잘 접하짐 않는저로썬 미드에서 본거였네요
별사탕사자  
무엇보다도 빨통 모양이 너무 이쁘네요. 한번 움켜잡고 싶습니다
batman22  
남자 배우가 너무 부럽습니다... 살면서 서양녀 한 번 안아볼 수 있을까요...

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand