여자친구가 차 탈 때 마다 빡치는거...gif

여자친구가 차 탈 때 마다 빡치는거...gif

전우여 72 1463
여자친구 모델이라도 못 참음
72 Comments
Qzwx  
ㅋㅋㅋㅋ아무리빡쳐도 그렇지 머리를 갈아버리네.. 상남자네요
영웅베타미가  
갑과을이있네요 상남자네 머리로 닦아버리네 ㅋㅋㅋ
입병엔오라버니  
저정도면 양반이죠 장거리 어디갈때 차에서 주전부리 먹다가 가루 흘리고 커피 쏟으면 한대 줘패고 싶어요 ㅎ
베스트타임  
문짝 발로 밀어 여는 여자도 있는데 안에 음식물 떨구는거랑 이런거 싫어하는 남자분들 엄청 많죠ㅋㅋ
호호왕자  
머리로 닦는건가요?ㅋㅋ 신개념 수건이네요
크으으흐흐랍  
ㅋㅋ 여친 아니고 저 정도면 그냥 카풀? 차에 민감한 사람이 있죠 ㅎ
도로나가리다  
저거는 싫은 상대일 때 저러고 싶죠 ㄷㄷ 굳이 싫은 사람 아니면 신경 안쓰쥬
푸야호  
ㅋㅋ 차에 대해서 모르면 충분히 저럴 수 있죠 공감합니다ㅋㅋ
mania  
ㅋㅋㅋㅋ 저거는 그냥 일부러 하는 거 아닌가요? 주의 할 수 있을텐데 차주 배려가 없네요. 저런 액션 취하는 남자가 이해갑니다.
초승달s  
남에게 피해주기도 싫고 도움받기도 원치 않는 극개인주의적인 저로써는
과장되고 표현됐지만 남자의 심정이 너무 이해가 되네요 ㅎㅎ
사람은  
차라리 모델 여친에게 가서 돈벌어 와서 차 바꿔달라고 하지.
bogota1990  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭐라고는 못하지만 굉장히 신경쓰이는... 나도모르게 한숨퓌욱 하고 쉬고 그러기도합니다
EOSIOTH  
평상시같으면 그냥 에휴..그러려니하는데 내부세차까지 싹해놨는데 저래버리면 진짜 깊은 빡침이 몰려오죠 ㅋㅋㅋ
고어나2  
저거는 약과지... 흙묻은거 안털고 타는거
안전벨트 제대로안풀고 팍내려서 문짝에 벨트 찍는거....
뒷좌석까지 의자 떙겨서 타다가 그냥내려서 내가 또 조정해야하는거
ㅋㅋㅋ 물티슈 쓰고 그냥 손잡이에 버려두고 가는거
로트와일러주인  
보통남들은 모델여친 달아날까봐 저리 하긴 힘든데 완전 상남자네요 ㅋㅋ
kkin  
과장은 있지만... 상당히 공감 가는 영상이네요.. 좋아요 꾹^^
꼴통불패  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진흙 묻은신발 그냥타기  ㅋㅋㅋ 최악 회사동료(나이만많음) 와이프 내차를 3번정도 탔는데 뒤에다 쓰레기 잔뜩 버림

보니깐 첫날 버리고 두번쨰 탄날 그 옆시트뒤에다 버리고 3번째는 문에 공간에 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자타는거라 세차하려고 보니 그때봄 ㅋㅋㅋ 완전 미친년이었음 지금도 치가떨림 ㅋㅋ
Akwkdke  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요 그래도 저정도면 귀여운수준이네요
원쓰쿵쓰  
다른건 다 참을수 있습니다. 근데 문짝 내리거나 타면서 힐 굽으로 긁는건 정말 빡치더군요
고구마깡깡  
저거 상반되는 짤도 본거같은데...마음만 공감합니다ㅋㅋ
슬원  
아무래도 여자가 운전할줄 모르고 차에대해 잘모르면 저런경우많죠.ㅋㅋ 밤에 혼냐주는수밖에...ㅋㅋㅋ
라디오스타  
차 타기 전에 신발 털어주는건 무조건 예의죠 ㅋㅋ 근데 웃기긴 하네요
worlfkf  
발판에 뭐묻고 흘리는건 상관없는데, 왜 차만타면 꼭 뭘 처먹어야하는지.. 의자에 흘리고. 엉덩이로 뭉개고.
daram2  
완전 개공감 짤이네요..ㅎㅎ
근데 저렇게 머리로 차를 닦게 하기엔 여성분이 너무 미인이시긴 합니다.ㅎㅎ
그만큼 저분에겐 여친보다 차가 더 소중하단 말이겠죠?
SuperTaste  
저는 저행동보단 문열때 하단부를 발로 미는게 그렇게 보기 싫더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
아픔이란  
새차일때는 신경쓰이지만 차가 오래되면 무덤덤해지시요
dkjlak  
문열때 발로 문 차면서 열면 더 화남..
qwer2730  
소모품인데 왜 저게 열받는지 잘 모르겠네요.. 전 음료수 흘려서 닦기 어려운거만 아님 문제 없은 손세차 맡기면 해결될 부분이라서
관성모멘트  
신발 뭐 백번 양보하는데 먹다가 흘리면 하...
밥만먹고박아  
차 내리고나서  문닫을때,
완전 쎄게 팍~ 닫으면,  (차 문짝 세게 닫아봤자 문짝 안떨어지는건 알고는 있지만) 암튼, 개짜증 나더라구요 ;;;
호동생호우  
신발 한번만 털어도 진자로 호감 급상승이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여사친이랑 여자동생들에게 썸이나 소개팅때 쓰라고 알려줬더니 타율이 꽤 좋았다는 후문을 들었습니다 ㅋㅋㅋ
허씨녕  
신발한벌털고타면될것을 그래도 저렇게까지차가좋은거아닌데
florian  
그냥 기본 매너이긴한데 좀만 생각해보면 자기차라고 생각하면 조심하지 않을까 나도 친구차 타도 조심하면서 타니까
VERSUS  
ㅋㅋㅋㅋ머리로 닦는거 개웃기네 남자들의 슬픔이네요 여자들도 알아줬으면 좋겠네요
꺼비  
아무리 그래도 얼굴로 닦다니... 유머라지만 너무 했네요~ㅎㅎ
Lucasim  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 저건 진짜 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나욱끼네 진짜
Skmzm12  
ㅋㅋㅋ 저 영상은 재밌게 했지만 실제로 저러면 싫어질거같습니다
크라켄s  
이거 다른버전으로도 되게 많던데. ㅎㅎ 열받긴하지만 어쩌겠음 ㅋ
수호신전  
진흑묻엇을때는 못참을 거 같네요.. ㅋㅋ 근데 진흙묻으면 원래 좀 답이업죠
엘리언  
그냥 묻히는게 아니라, 주욱 닦아내듯 신발을 끌어오는 행동이 포인트인듯..ㅋㅋㅋㅋ
주이늬  
아...이건 여친이여도 꼭 집고넘어가야할 부분 입니다ㅋㅋㅋㅋ
카트라넥  
신경이 쓰이긴하지만..다음 세차할때 또 닦아내면되지하고 생각하니 별 신경은 안쓰이더군요 ㅎㅎ
우르르꽝  
차문 쾅하고 닫아도 가슴 아픕니다 ㅋㅋ
해피  
ㅋㅋ그렇게 많이 빡치지는 않는데 뭐 여자도 조심해야겠지요 ㅋ
군군  
뭐 저런걸 가지고 옆에계신것만으로도 감사함
영린  
결벽증이 있나 보네요 저정도로 머리를 ㄷㄷㄷ
강강1  
상남자네요 상상만 하던걸 화면으로 구현해냈네 ㅋㅋㅋ
알테오  
운전하는 남자들은 다 공감할 만한 짤이네요. 차 탈 때 진짜 조심해서 타야 하는데 모르는 사람들은 그냥 막 타죠
정우성이되고싶다  
공감가네요 ㅋㅋ 추가로 운전할때 보조속에서 훈수둘때 ㅎ
gadshlkhadsl  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 얼굴로 문지르는게 인상적이네요
와다바  
여자친구 옷 벗겨서 문지르지 얼굴로 문지르네. 성격 대단 하십니다.
Chekov77  
짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문 쾅 닫는것도 굉장히 거슬리죠
oldery  
저기 떨어지면 청소하기 까다롭겠네요.
kcck251  
다행히 운동화네요..... 구두로 긁으면 답도 없어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 일부러 보호필름 붙이는 분들도 있죠ㅋ
백무흔  
저 정도면 뭐 막 그렇게 빡치지는 않는데 공감은 됩니다.
hello0827  
꼭 그렇게 발을 디뎌야만....속이 후련했냐!!!!!!!!!!!!
상충이  
저도 저러는 타입이라 몰랐는데 그동안 다들 싫어했을 것 같네요..
ghfkdskql  
빵부스러기 과자부스러기 김밥부스러기 커피컵결로현상에의한 물자국 머리카락부스러기 화장하고 손에묻히고 썬바이져 생리때 시트에서 냄새 어후 그러면바로 카섹해버립니다
포링단  
ㅎㅎㅎㅎ 차는 소모품이라... 간단히생각해야죠... 여자친구가 더 소중하죠!
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
그래도 이런 여친이면 용서가 되지 않을지 ㅎ
김기김기김  
처음에만 저러지 좀타다보면 그냥 새차하지뭐 이런마인드로 변하죠ㅎㅎ
트리엘  
근데 진짜 남의 차 탈 때 발 신경써서 올려놓는 건 기본매너 아닌가요..? 전 어릴때부터 그렇게 보고자라서 되게 기본적인 소양이라 생각했는데 커서 운전하고 다니다보니 안 그런 사람들이 많더라구요.. 저는 그건 기본이고 발도 꼭 탈탈탈 털고타주는데...
거누77  
이런거 포기하고 타는게 속 편하죠
남 태울때 괜히 거슬림 ㅜ
파인만  
설정이지만 남자의 마음을 잘 대변한 영상이네요 ㅎㅎ
이라후  
전 막 그렇게까지 깔끔한 성격이 아니라서 저런걸로 스트레스 덜받아서 다행입니다ㅋㅋ그래도 다른 사람 차는 최대한 조심하는게 맞긴하죠
문수짱  
남의차 막타는 사람들 조심히 타세요. 남의차 막타다가는 그대로 돌려 받아요.
디디알마스터  
저는 남위 차 타기전에 뮤조건 발 여러번 털고 탑니다
리얼1  
신발을 털고 타는게 기본 예의인데 그걸 안 지키면 예외없이 참교육 해야죠 ㅎ
매미킴2  
가끔 진짜 더럽게 묻히면 같이 세차장으로 가죠

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

천마천세  
진짜 다른 차 탈때 타기전에 발 털고 타는게 매너이긴 합니다.
근데 여자가 발을 털고 탄다 그 여자는 진국입니다 ㅎㅎ
리나엔더슨  
ㅋㅋㅋ 저거랑 문 쾅 닫는 거는 진짜 빡치죠. 얼굴 문질러도 ㅇㅈ입니다
Fwd46ef  
저는 저것보다도 진짜 차에서 뭐 먹는게 너무싫어요 지물건은 금이야옥이야 아끼면서 남자들 차 아끼는거 뻔히 알면서 부스러기 다날리는거 보면 속터지죠

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand