은꼴 지금은삭제된 조현 유투브 밸런스게임

은꼴 지금은삭제된 조현 유투브 밸런스게임

Loading the player...
Loading the player...
진짜 별거아닌데 괜히 은꼴되는건
제뇌가 음란해져서인가요 ...
조현 너무 매력있쬬...몸매정말 최고인듯...ㅠㅠ
48 Comments
GABI  
와 이런게 있었나요 역시 크라브네요 연예인인데 삭제된 이유를 알겠네요 ㅎㅎㅎ 앞으로하는 걸 좋아하다니 좋네요
슬원  
이런것도 꼴리긴해요 심지어 몸매탑 연예인이 이런거 하니까 상상도 되고 너무 좋네여ㅛ
도로나가리다  
조현은 가수계의 전지현급 인거 같아요 예뻐 라인 좋아
불스그린  
이게 왜 삭제 되죠? 더 자극적인 유튜브도 많은데 조현 이미지 때문에 그런가....
Aosi80  
너무 곤란하게 만드는 질문인거 같네요~ 제 입장에서는 재미있기는 하지만 ㅋㅋ
Qbsjavqks  
역시 조현 아이돌답지않게 꼴리네요 지금은 삭제된거같던데
영웅베타미가  
왜 삭제되었는지 궁금하네요 그래도 요리저리 대답 잘하네요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

Dica  
왜 삭제 된건지 참 궁금합니다. 또 누군가의 항의와 신고가 쏟아졌나 봅니다
mania  
삭제한 건 좀 오버한 거 같은데 굳이…연예인도 사람인데 이미지 때문에 그런건지. 대답도 잘한 거 같았는데.
관성모멘트  
삭제할거까지는 아닌거같은데 이미지 생각해서인가..
크라켄s  
쿵쾅이들의  질투로 인한 신고로 삭제 된건 아닐런지요?
꼴통불패  
조현은 진짜 섹기가 있는거 같긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 아이돌은 섹시는 해도 섹 스는하면 안된다는말이있어서,,,,,,,,,그런듯,,,,
syuesghutd  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 수위가 허허허...ㅋㅋ
희낭시에  
조현같은 사람이랑은 누가 사귈까요 부럽네요...
고어나2  
저는 연예인관련은 다 별로인듯... 너무 잘알다보니
망치쿵  
귀엽게 얘기하네요 이쁘고 몸매좋은 조현이~ 이쁘네요
Skmzm12  
이미지때메 삭제했나보네요 조현이라 좋습니다
취재용  
조현은 알다가도 모르겠네요 엉뚱한척하는건지 참신기함
ascari  
조현도 운동한 여자라서 상당할텐데..ㅎㅎ... 역시 굵기를 중요시 하는군요 ㅎㅎ
sajk8947  
조현의 파트너 입장에선 뒤로 하기가 더 쫄깃할텐데 말이죠 ㅎ
만두왕222  
조현 진짜 너무 좋아요..떴으면 하는 연예인
강강1  
앞으로 하는걸 좋아하고, 굵은걸 좋아하는구나 므흣해지네요
정우성이되고싶다  
조현 보면 그 여기자 생각나는거같아요  조현은 한텐 악의적기사쓰고  남자 연예인이 복근깐거 호의적으로 기사쓰신분 ㅋㅋ
알테오  
밸런스 게임 선을 잘 지키는게 참 어려운 일이네요. 특별히 문제가 될것 같지는 않은데 말이죠
qwer2730  
조현 진짜 이쁘다. 엄청 이쁘다 ?? 연예인 중에 탑?? 이다는 아니지만, 건강미가 돋보이는 유이같이
florian  
조현은 진짜 몸매 얼굴 최고인데 안뜨네..
gadshlkhadsl  
당황하면서도 끝까지 다 대답해주는게 매력있네요
브실바  
이 친구도 몸매가 워낙 돋보여서 더 뜰줄 알았는데 아쉽네요ㅎㅎ
sdfdee22  
이게 그렇게 욕먹고 삭제할 일이 되나요? 그분(?)들이 죄표설정 타겟설정해서 그냥 막 몰려가는듯...
무선충전기  
음란마귀가 막 들어오는 희귀한 영상이네요. ㅎㅎㅎ 조현은 언제나 옳죠 ㅎㅎㅎ. 모든 매력이 다 있는 듯 해요. 섹시하고 예쁘고 화끈하고 귀엽고... 등등등 뭘 가져다 붙여도 어울리는 여자가 흔치 않은데 조현은 그러하네요.
어썸  
조현 눈매가 많이 바꼇네요 이전이 나은거 같은데...
라디오스타  
뭐 노린거는 맞지만 나름 요리조리 잘 피해서 대답했는데 삭제할 정도인가 싶네요...
tngh321321  
크 굵기가 중요하긴하죠.. 반대로 남자입장에서도 너무 헐렁하다고 느껴지면 그 맛이 떨어지는건 마찬가지니..
백무흔  
이런게 있었군요. 근데 삭제 할 정도 까지는 아닌 것 같다는 생각이 드네요.
상충이  
저도 조현영상은 꼭 챙겨 보는 편입니다 몸매도 좋으시고 얼굴도..
sjidn29lsl  
불편한 분들 때문인가? 이게 왜 삭제 됐죠? 삭제하기 아까운 영상인데말이죠
elqpdltm  
확실히 예쁘기는 하네요 밸런스 게임 나름 대답도 잘 하고
asdisdmd2  
영상 바로 내린 것 같던데요 안타깝네요 조현 이미지가 많이 소비되는듯 싶어요
당나라  
와! 진짜 예쁘구나. 몰랐는데 화장을 진하게 하지 않는게 훨씬 더 매력이 있는듯. 잘 봤습니당.
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
이거 재밌네요. 근데 이게 왜 삭제인지.. 직접 언급한것도 없는데
트리엘  
진짜 ㅈㅎ 너무 맛있을 거 같습니다.. 탈인간 수준의 골반...
우르르쾅쾅쾅  
진짜 장난반으로 했던 안했던.. 이미지 소비를 넘 안타까운 케이스.. 소속사에서 검토안하고 관리안하고 머했지..
파인만  
오히려 호감되는거 같은데 솔직 담백하네요
dasfl  
조현은 언제나 옳죠 밸런스 게임은 처음보네요
vuytfvuynoi  
역시 요즘 대세는 조현이군요 정말ㄴ 이뻐용 ㅎㅎㅎ
매미킴2  
별것도 아닌거를 삭제하는 이유는 뭘까요
천마천세  
영상 왜 내렸을까요? 저런 솔직한 면때문에 사람들이 더 좋아하는거 같은데 말이죠.
리나엔더슨  
아무래도 미성년자 팬들도 많다보니 ㅎㅎ 그런 게 신경쓰였던 거 아닐까요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand