잠 안오는 새벽에 들어보는 티아라의 day by day ^^

잠 안오는 새벽에 들어보는 티아라의 day by day ^^

Loading the player...
티아라는 Roly-Poly, Bo Peep Bo Peep, 너 때문에 미쳐등 히트곡이
여러곡이 있지만 저는 DAY BY DAY가 가장 맘에 들어요
뭐랄까 몽환적 분위기랄까 암튼 그냥 좋다는 얘기예요..^^
야심한 밤에 어울리는 곡 같기도 하고~ 반복되는 구간도  듣기 좋고 ~~
한번 감상해보시면서 좋은 꿈 꾸세요..ㅎㅎ
38 Comments
jiererheirhei  
티아라 이런 노래도 있었군요 처음 들어보네요
Gouyu  
안그래도 사다리하다가 다잃어서 씁쓸했ㄴ데 좋은 노래 듣고 갑니다
싸디오마네  
이노래 사실 명곡이에여 ㅋㅋ 들으면 먼가 좀 애절? 한느낌도있고 멜로디가 좀 가슴을 찌르는게 있긴합니다 오랜만에 듣고갑니다^^
Aosi80  
싸디오마네님이 그래도 명곡임을 알아봐주시네요..  ^^
아따아빠  
제플레이리스트에 항상 있는곡입니다 이노래 넘 좋음 이거랑 좋은사람
jiererheirhei  
데이바이데이 진짜 오랫만에 들어 보네요 ㅋ
kravkrav2345  
진짜 옛날 생각난다 이 노래들으니까 ㅋㅋ 티아라..
Aosi80  
2012년 곡으로 벌써 10년 된 노래랍니다. ^^
zkfltmak  
오~ 오랜간만에 듣네요 티아라는 그래도 TTL이 참 좋더라구요 이 곡도 좋기도 하고
이상한 애 때문에 급나락 갔지만 ㅠ ㅠ
Aosi80  
대표곡으로 TTL 빼먹어서 서운하셨나요? 죄송해요... 제가 하는일이 다 그래요 ㅠㅠ
zkfltmak  
아이고 아닙니다~ 그럴수도 있죠... 왜 사과를 하고 그러세요~
티아라 좋아하시는거 같은데 개인적으로 티아라는 1집이 명반인거 같아요~
거짓말 , 처음처럼 , Apple is A 이런 것도 있고 , Day by Day 좋아하시면 Cry Cry , 떠나지마도 좋아하시겠네요~
jdusbshsh  
ㅋㅋ티아라 정말 어렸을대 엄청 좋아했는데 비운의 그룹이죠 ㅠㅠ
mania  
보핍과 롤리폴리만 알았는데, 이 노래는 처음 듣네요.
고고맨33  
나는 티아라 롤리폴리 너무 좋아라 합니다^^
든든한사람  
제가 기억하기론 이 앨범 마지막으로 왕따논란 때문에 그룹 인기가 급락했던걸로 기억하는데 티아라도 정말 아쉬운 그룹입니다. 진짜 명곡들이 많은데 ㅠㅠ
꼴통불패  
ㅎㅎㅎㅎ 티아라는 진짜  걸그룹중에 나오는 노래마다 진짜 다좋았던것같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뽀삐뽀삐 뽀삐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  참인상적인그룹인데이제는 없네요ㅠㅠㅠㅠ
슬원  
티아라노래중  가장 명곡으로 뽑히는곡이죠. 참잘나가던 그룹이었는데 아쉽ㅠㅠ
yeomong27  
티아라도 은근 대박까진 아니라도 중박이상 되는 곡들이 꾸준히 나오는 잘만든 걸그룹이었는데 너무 갑자기 급락해버려서 아쉬운 그룹이죠
김기김기김  
티아라 노래가 좋은 노래가 많이 있었는데 아쉬운 걸 그룹 입니다 몇몇 이슈들 때문에
Dladb  
티아라 정말 좋아하는 걸그룹이었습니다 멤버들 중 구멍이 없을 정도로 모두 예쁘고 매력있었는데.. 왕따사건으로 한방에 가서.. 참 아쉽습니다ㅠㅠ
열심히하겠습니다  
어제 저녁에 올려주신거를 지금 아침에 일어나서 들었네요. 티아라 명국 오랜만에 잘 듣고 갑니다^^ 롤리폴리도 올려주세요~~

가장 히트친 작품이 롤리폴리 아닌가요^^?
강약  
진짜 오랜만에 들어보네요. 옛날 생각이 나네요...
파인만  
오랜만에 들어보네요 티아라도 한시대를 풍미했죠
ghdrh  
티아라는 롤리폴리 때가 전성기였더것 같음. 그때 효민 몸매 장난아니었고 지연, 은정도 장난아니었음...
Skmzm12  
티아라 예전에 음악방송 기억나네요 추억입니다
gfsyi84dd  
오우 티아라 노래 진짜 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ
rb12r23  
이 노래 하고 안좋은일 터져서 너무 아쉬움 ㅠ
Mattias  
티아라 시크릿 ....마지막으로 멤버이름 아는 걸그룹들이네요
망고몽  
멜로디가 약간 서글픈 느낌이네요.. 티아라 좋아했엇는데
tjwudth  
티아라노래가 중독성이 있는것같네요 추억도 떠올릴겸~ 잘 듣고갈게요!
Cutfox  
특이하게 약간 우중충한 멜로디인데 묘하게 끌려 계속 들었었던것 같아요
미말곤  
티아라 노래 다 좋앗는데 불미스런 일만 아니엇어도 계속 롱런 햇을건데 ㅠ
그랜트  
티아라가 뽕끼있는 음악으로 딱 좋은노래 많았는데 ㄷㄷ 확실하지않은 일로 너무 욕먹음
염산쟁이  
티아라 노래들도 참 군대에서 많이 들엇엇는데 인기도 젤 많앗던것 같앗는데 일 터지면서 훅가버렷네여
퇴근중  
새벽은 아니지만 오랜만에 들어 보니 좋네요 ㅎㅎ
SuperTaste  
캬 티아라노래 정말 자주들었었는데... 노래 좋은거 많죠 생각보다
최기동구  
추억의 노래네요 좀있다 축구 후반전에 들어봐야겠어요
꼭꼭  
구설수도 많았지만, 이래저래 꼴리는 구석이 있는 애들이죠

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand