대구여교사 사건 ㄹㅈㄷ코미디ㅋㅋ

대구여교사 사건 ㄹㅈㄷ코미디ㅋㅋ

박현생수머신 73 2898
교장은 실제로 김치년이고, 남고생과 성관계 후에 질내에 출혈?이 생겨서 병원에 가고, 남편이 직감적으로 깨닫고, 폰에 메시지를 확인한 후 이를 경찰과 보배드림에 고발함ㅋㅋㅋ

진짜 남편이 제일 불쌍하고, 진정한 승자는 여교사 꼬신 남고생인듯ㅋㅋㅋ
73 Comments
김김첨지  
남자가 인스타에 학생하고 여자 신상하고 얼굴 공개한 사건이군요.
지극히 평범한 분이더군요
박현생수머신  
진짜 평범하신분이라 특별할 것도 없는데, 교장의 이름 때문에 너무 유명해진사건이죠ㅋㅋ
우성이2  
얼마나 크면 처녀도 아니고 결혼까지 한여자가 병원까지 갈정도일까 궁금하네요
박현생수머신  
제생각에는 컨디션 문제거나 피임도구가 문제라서 그랬던거 같네요
넙치맨  
대물이어서 자궁을 강하게 찌르니깐 그 진동으로 난소에 있던 물혹이 터진게 아닐까요? ㅋㅋ
너굴너굴22  
인스타에 남편이 다공개했던 그 사건이군요ㄷㄷ
결말이 어찌됫으려나

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

박현생수머신  
보배드림 내용을 인스타로 퍼날라서 유명해져서 어찌되었을지
문수르  
남학생이대물이네요진짜 남편너무불쌍한결말인것같메요
0000exe  
마치 PC통신시절 야설같은 스토리군요 ㅋㅋ
박현생수머신  
진짜 소설보다도 더 말이 안되는 이야기...
ㄱㅎㅅ  
그 아빠에 그 딸년이네요
남편이 제일 불쌍하네요
다른 것은 모르겠고 인성이 엿같은 년과 부모는 아예 얼굴을 못들고 다녔으면 좋겠네요
mania  
여교사는 남고딩이랑 불륜을 저지르다니 대단하네. 남편은 너무 어이가 없겠고…
오랜디  
남고딩은 그 나이에 여선생이랑 관계가진것 부터 영웅입니다. ㅎ
쉬렉  
이걸 보고있자니 부러우면서도 한편으로는 초라해지네요 ㅠ
별나라손오공  
남편이 젤 불쌍하고, 남고생이 승자라는건 맞는거 같아요. 세상에 참 당연한건 없지요. 결혼했어도 못 지키면 결국 내거가 아닌거지요...참 사는거 힘들어요
crenciahot  
이름이 김치년인건 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ...와 시..... 한번 보고싶네요
꼴통불패  
진짜인가요??? 저는 그냥 재미로올린주 알았는데.,,,,, ㅎㅎㅎㅎ 근데 이름이 저게 가능한가요/????ㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
발경  
도구라도 쓴걸까요?
어떻게 고딩이 유부녀를 응급실로..ㄷㄷ
수호신전  
얼마나 크길래... 질출혈을 ㅋㅋㅋ 대단한 남고딩이네요
길선이  
이런걸 보면 젊은 이성을 좋아하는건 남자나 여자나 마찬가지라고 생각합니다.
yeomong27  
ㅋㅋㅋ세상에 전반적으로 어질어질하네요 걸린것도 그렇고 어휴
가쥬왕  
남펀 진짜 개빡칠만하조 ㅋㅋ생각만 해도 존심상하고 너무 불쌍해 ㅜㅜ
시나뷔  
흑형 야동을 보고 대물맛을 보고 싶었던 색녀 스토리네요
야미루  
남녀 바꼇으면 진짜 쇠고랑 찾을텐데 참 ㅋㅋㅋ 신기하네요
으라차차교도관  
정말 남편분만 너무 불쌍하네요... 저런거보면 우리나라도 참 막장이 많네요
김채원  
어질어질하네요 ㅋㅋ 반전의 반전...ㄷㄷ
알테오  
남편이 여교사랑 학생 신상을 공개했다는 그 사건이군요. 진짜 세상에 이런 일이 에 나올만한 스토리네요.
찬미여  
저정도 대물이면 부러워해야할까요 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 해서 질이 놀라서 경련이온건지..?
슬원  
이게  카더라나 썰이아니고 진짜실화라는게 더웃기네요. 참 별일이 다있네요
김기김기김  
참 인터넷이 발달하니깐 이제는 다 알게 되는군요 예전에는 다 쉬쉬하고 넘어갔을 거 같아요
알라니스  
아이구야 제일 불쌍한건 역시 남편인거같네요ㅠㅠ
박미자  
여교사 얼굴 사진이라도 한번 보고 싶은데 어디 나오지를 않네 . 누가 얼굴 사진 링크라도 올려주면 안되나 ...
포링단  
너무 당당하네요 부인이.... 남편만 불쌍한거같네요... 억울하고
밥만먹고박아  
남편만 엄청 불쌍하게 된 사건이네요 ㅠㅠ
불륜도 모자라 미성년자랑 한것도 모자라 죄책감은 하나없고
전연만을 다 감싸주는 분위기에
장인까지 쌩까고 상대방은 엄~청 당당하고...
후...성별 바뀐 사건이었으면 온몸이 가루가 되도록 빻였을텐데
여교사가 했다고 살살 넘어가는게 너무 짱나네요
와다바  
여교사도 대단하지만 남고딩 엉청 대단하군요. 남편 완전  빡칠만 하고요. 이거 완전 소설 같네요.
고어나2  
드라마에서도 안나올 이야기가 드라마보다 극적이게 나왔네요 ㅋㅋㅋ 진짜 대단들하다 태도가 레전드네요
옥상황제  
참 요즘 저런거보면 대담하다는 생각이드네요 그래도 교사인데 학생을 ㅋㅋ 학생도 대단하고
kcck251  
난소낭종파열인데 특정자세로 강하게 해서 물혹이 있는곳에 무리가 간듯하네요ㅋㅋㅋ
열심히하겠습니다  
삼류 드라마에서도 나오기 어려운 시나리오 수준인데요, 남편 분 억장이 무너지셨겠어요;;;;;

주변에 저런일 벌어지면은 가급적이면 덮으려고 하는게 일반적인데, 의외로 남편분이 이거를 공개 했다는 게 의외네요.
ascari  
남고생도 얼굴이 상당히 평범해보이던데 ㅎㅎ 먼가 대물상인가 ㅋㅋ 약간 얼빵해보이는 느낌이던데 사진상으로는 ㅎㅎ
기싱꿍꼬똥  
아침드라마보다 더 막장 스토리네요..남편 불쌍... ㅠ
달리는오늘  
참 세상은 요지경이에요. 인터넷이 발달하면서 그동안 모르고 지나가던 일들이 세상에 나오는 느낌입니다.
세종대마왕  
괜히 남편분만 불쌍한 일이네요...고삐리는 고삐리끼리 만나야지 왜 유부녀를...
강건킴  
진짜 남편 개빡쳤을 듯 하네요. 참 세상이 요지경이네
크으으흐흐랍  
얼마전 뉴스에 나왔던 ㅎ .. 그냥 미친년과 그 집안이었다 생각하고 받을 거 받고 이혼하는게 상책~
투데이나주거  
남편분 불쌍함..장인 회사에서 일하고...와입이 저런 행동하는건 그냥 남편 무시도아닌 개무시죠. 참 경제력이 있어야하는데 안타깝네요.
크라켄s  
교장이름 보고 주작으로 글올렸보네 하다가 검색해봤더니 진짜 김치년이네...
tiger47  
고교갱이 대물일 수도 있지만 차안에서 하다가 보니 체위가 문제였던것 같습니다.
저렇게 하고도 세상 뻔뻔하게 살고 있으니 대단한 인간들일세.
거누77  
이거 얼마전에 인스타 폭로되서 엄청 유명했었죠
브실바  
남학생이 어마무시한 대물에다가 어린친구여서 아주 눈 돌아갔나보네요
기성종  
남편도 와이프랑 학생 신상이랑 사진까지 인스타로 퍼트린거 보면 그다지 옹호는 못해주겠네요
정우성이되고싶다  
사랑과전쟁은 저리가라 네요 ㅋㅋ 완전 막장 ㄷㄷ
파인만  
현실은 드라마보다 더하다더니 정말 대단하네요
눈누jhiig  
헐  이런일도  다있군요 아직  보질 못해서  ㅠ  인스타 뒤져봐야겠군요
Skmzm12  
인스타에 올라온거 봤었는데 진짜 내용 개웃기네요
lenience  
진짜 남편은 뭔 죈가요. 막장 드라마에서 볼 법한 일이 진짜 생기다니.
cjstn  
남편이 제일 불쌍하네요 이혼하면서 위자료로 잔뜩 뜯어냈으면 좋겠어요
트리엘  
김치년 레전드.. 남고생 승리자 ㅇㅈ... 와근데 여교사가 남고생한테 넘어갈정도면 남고생은 연예인급인가요,..
고구마깡깡  
이와중에 남고딩 대물이라는 내용이 부럽게 느껴지네요ㅠㅠ
군군  
이거 톡글도 나오고 한동안 이슈가 있었죠

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

gfsyi84dd  
어우 진짜 남편분 너무 불쌍합니다..막장이긴하네요
백무흔  
정말 드라마에도 안 나올 막장 내용이네요. 둘 다 대단합니다.
문수짱  
얼마나 크면 거기가 다쳐서 병원까지 가서 뉴스에까지 나오다 고딩 꼬추가 커긴 컸나 보네요 ㅋㅋ
골프왕갈비  
얼마나컸길래ㅎㄷㄷ근데 여교사네 가족들 참 뻔뻔하네요
남편은 복장터질듯
섹스해본적없음  
남고딩하고 섹스 후 좀 쉬었다가 남편하고 했었ㅇ면 출혈된걸 남편이 안봤으면 안걸렸을텐데.
Mattias  
남녀가 바꼈다면 엄청난 사회문제로 몰고 갔을텐데 그냥 헤프닝정도로 끝나는 듯한 분위기네요
그랜트  
남고딩들의 ㄹㅇ 판타지. 여교사 30대면 그렇게 나이많은것도 아닌데 ㄷㄷ
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
그 후 스토리가 궁금하네요. 여교사 처벌 어렵다는 얘기도 나오던데
크라브포  
최대피해자는 남편이네요...
천하의 썅년을 만난 죄뿐 ㅜㅜ
꺼비  
고등학교 교장이름보고 설마하고 검색해보고 정말인걸 알고 빵터졌었죠...ㅎㅎ
Cutfox  
에휴 저런년 얼른 버리고 좋은분 만나시길...
염산쟁이  
저게 실화라는게 정말 놀라울 따름이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천마천세  
저게저게 하나하나 주작이 아니라 실화라는게 웃기네요 ㅋㅋㅋ 남편만 불쌍하네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand